Cantaloupe Pie II
Cantaloupe Pie II requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1149 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de melão, casca de torta, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Melão, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem. Deixe esfriar até a consistência de xarope grosso.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo.
Misture o açúcar de confeiteiro e bata na cobertura batida.
Espalhe a mistura no fundo da casca de pastelaria.
Mexa melão em gelatina, em seguida, despeje a mistura sobre a camada de queijo creme em casca de pastelaria. Refrigere até ficar bem definido.