Cantaloupe Sherbet

Cantaloupe Sherbet
O sorvete de melão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, gelatina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cantaloupe Sherbet, Cantaloupe Sherbet, e Cantaloupe Sherbet.

Instrucao

1
Combine melão, adoçante e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MelaoMelao
AdocanteAdocante
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione à mistura de melão, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
5
Adicione o iogurte, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Despeje a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas; congele até ficar quase firme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a mistura para uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa. Coloque a mistura de volta na panela; congele até ficar firme.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque em 5 pratos individuais para servir.
9
Decore cada porção com uma cunha de melão, se desejar (cunha de melão não incluída na análise).
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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