Cantos De Avelã De Chocolate

Cantos De Avelã De Chocolate
Os cantos de avelã de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 710 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 7. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, açúcar em pó, avelãs moídas grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Lentilha Dos Quatro Cantos, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa o cacau em metade da massa; mexa as avelãs moídas na outra metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole metade de cada massa em papel encerado em um retângulo de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque a massa de avelã na massa de cacau; retire o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
4
Enrole as massas juntas até uma espessura de 3/16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 11 polegadas, usando papel encerado para ajudar a levantar. Pitada borda da massa em rolo para selar. Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar firme. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
6
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Corte cada fatia em quartos.
9
Coloque as peças com 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse 5 a 6 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
11
Mergulhe a borda curva de cada biscoito em chocolate derretido e mergulhe em avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AvelaAvela
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
12
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja firme. Guarde bem coberto ou congele.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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