Cantos De Avelã De Chocolate
Os cantos de avelã de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 710 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 7. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, açúcar em pó, avelãs moídas grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Lentilha Dos Quatro Cantos, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa o cacau em metade da massa; mexa as avelãs moídas na outra metade da massa.
Enrole metade de cada massa em papel encerado em um retângulo de 11x7 polegadas.
Coloque a massa de avelã na massa de cacau; retire o papel encerado.
Enrole as massas juntas até uma espessura de 3/16 polegadas.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 11 polegadas, usando papel encerado para ajudar a levantar. Pitada borda da massa em rolo para selar. Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar firme. Repita com a massa restante.
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Corte cada fatia em quartos.
Coloque as peças com 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse 5 a 6 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Mergulhe a borda curva de cada biscoito em chocolate derretido e mergulhe em avelãs picadas.
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja firme. Guarde bem coberto ou congele.