Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cantos de avelã de Chocolate. Para 69 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 714 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, avelãs moídas grosseiramente, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Cantos De Avelã De Chocolate, Sopa De Lentilha Dos Quatro Cantos, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa o cacau em metade da massa; mexa as avelãs moídas na outra metade da massa.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enrole metade de cada massa em papel encerado em um retângulo de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
3
Coloque a massa de avelã na massa de cacau; retire o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Avela
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Enrole as massas juntas até uma espessura de 3/16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
5
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 11 polegadas, usando papel encerado para ajudar a levantar. Pitada borda da massa em rolo para selar. Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar firme. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
8
Corte cada fatia em quartos.
9
Coloque as peças com 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse 5 a 6 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Mergulhe a borda curva de cada biscoito em chocolate derretido e mergulhe em avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Avela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
12
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja firme. Guarde bem coberto ou congele.