Cantos De Avelã De Chocolate

Cantos De Avelã De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cantos de avelã de Chocolate. Para 69 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 714 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, avelãs moídas grosseiramente, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Cantos De Avelã De Chocolate, Sopa De Lentilha Dos Quatro Cantos, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa o cacau em metade da massa; mexa as avelãs moídas na outra metade da massa.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enrole metade de cada massa em papel encerado em um retângulo de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque a massa de avelã na massa de cacau; retire o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Enrole as massas juntas até uma espessura de 3/16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 11 polegadas, usando papel encerado para ajudar a levantar. Pitada borda da massa em rolo para selar. Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar firme. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Corte cada fatia em quartos.
9
Coloque as peças com 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse 5 a 6 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Mergulhe a borda curva de cada biscoito em chocolate derretido e mergulhe em avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
12
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja firme. Guarde bem coberto ou congele.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista