Canudos Prosciutto-Parmesão
Canudos Prosciutto-parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de massa folhada, parmesão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Canudos Parmesão, Canudos De Queijo Parmesão, e Canudos De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha uma superfície de trabalho e um rolo. Coloque a massa folhada na superfície, polvilhe levemente com farinha e estenda em um retângulo de cerca de 8 pol. por 12 em. e 1/8 dentro. grosso. Disponha a massa para que fique horizontal e apare as bordas até mesmo.
Cubra a metade esquerda da massa com 1 camada de prosciutto. Usando um ralador de grosa ou caixa, rale finamente bastante parmesão no prosciutto.
Pincele a metade direita da massa com ovo e dobre prosciutto e parmesão, como fechar um livro.
Polvilhe o topo com farinha e volte para um retângulo quase tão grande quanto o que você começou. Cubra metade da massa com outra camada de fatias prosciutto e parmesão ralado e pincele outra metade com Lavagem de ovo. Dobre a metade egged e role com o pino algumas vezes para selar.
Com uma faca afiada, corte a massa longitudinalmente em 1/3.- tiras largas. Torça cada tira frouxamente algumas vezes e coloque em uma assadeira não espalhada (empurre as pontas na folha para evitar que a palha se solte; você pode precisar de 2 folhas). Dab topos de tiras levemente com Lavagem de ovo.
Asse palhas até dourar médio, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 1 minuto e solte suavemente da folha com espátula.