Canudos Zaatar
Precisa de um marinada vegetariana? Os canudos Zaatar podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 20. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lavagem de ovos, molho de iogurte com alho, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canudos Zaatar, Fresco Zaatar Esfregar, e Zaatar Glaze.
Instrucao
Farinha uma superfície de trabalho e um rolo. Coloque a massa folhada na superfície, polvilhe levemente com farinha e estenda em um retângulo de cerca de 8 pol. por 12 em. e 1/8 dentro. grosso. Disponha a massa para que fique horizontal e apare as bordas até mesmo.
Pincele a massa com azeite.
Polvilhe a metade esquerda da massa liberalmente com metade do zaatar e dobre a metade da massa direita (sem rugas) sobre zaatar, como fechar um livro. Polvilhe levemente o topo da massa com farinha e role de volta para um retângulo quase tão grande quanto o que você começou. Como antes, pincele a massa com azeite, polvilhe metade com o restante zaatar e dobre metade sem manchas sobre zaatar.
Role com o pino algumas vezes para selar.
Com uma faca afiada, corte a massa longitudinalmente em 1/3.- tiras largas. Torça cada tira frouxamente algumas vezes e coloque em uma assadeira não espalhada (empurre as pontas na folha para evitar que a palha se solte; você pode precisar de 2 folhas). Dab topos de tiras levemente com Lavagem de ovo.
Asse palhas até dourar médio, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 1 minuto e solte suavemente da folha com espátula.
Sirva quente ou fresco, com molho de iogurte com alho.