Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling

Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling
Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 22 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita do palato exigente tem 1486 fãs. Se você tem açúcar mascavo, mas não moído cap'n crunch cereal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peppermint Crunch Bolinho Massa Bola, Mocha Crunch Macarons, e Massa De Biscoito De Amêndoa Macarons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e cereal moído Cap'n Crunch em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e o cereal em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o recheio de massa de biscoito sem ovo, bata a manteiga amolecida e os açúcares até ficar cremoso e homogêneo. Junte a baunilha, a farinha, o sal e os cereais. Se muito grosso, adicione algumas colheres de chá de leite para soltar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Coloque a massa de biscoito em um grande ziploc ou saco de confeitar com uma grande ponta redonda anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron. Certifique-se de que sua massa de biscoito não seja muito grossa ou que não saia do saco. Achei mais fácil canalizá-lo sem uma dica na bolsa. Usei meus dedos para manobrar a massa uniformemente no macaron.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista