Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas

Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas
Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espigas de milho, folhas de manjericão, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Capellini com ricota fresca, Pimenta alho assado Fingerling batatas com ervas frescas, e Milho grelhado na espiga com alho assado e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cabeça de alho em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; enrole a folha em torno do alho ecrimp para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque o alho e o milho em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que o milho esteja macio e o alho esteja macio, cerca de 25 minutos para o milho e 40 minutos para o alho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Esprema o alho das peles em uma tigela grande; adicione qualquer óleo da folha.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Adicione o suco de limão, a casca de limão e 3 colheres de sopa de óleo; amasse o alho e bata a mistura. Shuck milho; cortar grãos de espiga e transferir para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Coloque em uma tigela média; misture com 1 colher de sopa de óleo. Usando tesouras de cozinha, corte a massa transversalmente várias vezes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione macarrão, verduras, radicchio, ricota, parmesão ralado e ervas à tigela com a mistura de alho; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
VerdeVerde
ErvaErva
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Decore com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista