Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas
Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espigas de milho, folhas de manjericão, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Capellini com ricota fresca, Pimenta alho assado Fingerling batatas com ervas frescas, e Milho grelhado na espiga com alho assado e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a cabeça de alho em uma folha de papel alumínio.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; enrole a folha em torno do alho ecrimp para selar firmemente.
Coloque o alho e o milho em uma assadeira com bordas.
Asse até que o milho esteja macio e o alho esteja macio, cerca de 25 minutos para o milho e 40 minutos para o alho. Deixe esfriar um pouco.
Esprema o alho das peles em uma tigela grande; adicione qualquer óleo da folha.
Adicione o suco de limão, a casca de limão e 3 colheres de sopa de óleo; amasse o alho e bata a mistura. Shuck milho; cortar grãos de espiga e transferir para a mesma tigela.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Coloque em uma tigela média; misture com 1 colher de sopa de óleo. Usando tesouras de cozinha, corte a massa transversalmente várias vezes.
Adicione macarrão, verduras, radicchio, ricota, parmesão ralado e ervas à tigela com a mistura de alho; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Decore com parmesão raspado.