Capellini com tomate e manjericão
Capellini com tomate e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 693 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa encaracolada, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Capellini, tomate e presunto com molho de manjericão e alho, Capellini Com Tomate Cereja, Manjericão E Queijo De Cabra, e Capellini com tomates amarelos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal e um pouco de óleo à panela.
Enquanto isso, aqueça 1/2 xícara de azeite em uma panela grande (12 polegadas).
Adicione o alho ao óleo e cozinhe em fogo médio por 30 segundos.
Adicione os tomates, manjericão, salsa, tomilho, 2 colheres de chá de sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 a 7 minutos, jogando ocasionalmente, até que os tomates comecem a amolecer, mas não se quebrem.
Enquanto os tomates estão cozinhando, adicione o capellini à panela de água fervente e cozinhe por 2 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do macarrão.
Coloque o macarrão em uma tigela grande, adicione os tomates e o Parmesão e misture bem.
Adicione um pouco da água do macarrão se o macarrão parecer muito seco.
Sirva tigelas grandes de macarrão com manjericão extra polvilhado por cima e uma tigela grande de parmesão extra ao lado.