Os canapés de salmão curados com capim-limão são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 50 porções com 127 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de cominho, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Canapés De Salmão, Canapés De Salmão, e Canapés De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde as especiarias inteiras em uma frigideira seca em fogo médio até perfumar, 2 a 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e esmague em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o açúcar, o sal e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pique grosseiramente os talos de capim-limão e o coentro e misture-os, Isso pode ser feito à mão ou em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo em uma tábua de cortar. Puxe os ossos do alfinete dos filetes, se necessário. Espalhe a mistura de cura sobre o peixe e, em seguida, a mistura de capim-limão e coentro. (Isso pode parecer muito esfregar, mas use tudo.) Sanduíche os filetes juntos, pele lado para fora, e embrulhe firmemente em filme plástico. Coloque a embalagem em um prato, cubra com outro prato ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque 2 a 3 latas por cima para pesar o peixe. Leve à geladeira por 2 a 3 dias lançando o salmão diariamente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
6
Desembrulhe o salmão e enxágue em água corrente fria para remover as especiarias e ervas. Seque bem com toalhas de papel. Corte o salmão em um pequeno ângulo, o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Chips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Se fizer isso à frente, coloque o salmão em uma panela forrada de pergaminho, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva em uma fatia de pepino ou uma batata dedilhada.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Raminhos De Endro Colhidos
9
Decore com ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.