Capim-Limão-Canapés De Salmão Curados

Capim-Limão-Canapés De Salmão Curados
Os canapés de salmão curados com capim-limão são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 50 porções com 127 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de cominho, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Canapés De Salmão, Canapés De Salmão, e Canapés De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as especiarias inteiras em uma frigideira seca em fogo médio até perfumar, 2 a 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e esmague em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o açúcar, o sal e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pique grosseiramente os talos de capim-limão e o coentro e misture-os, Isso pode ser feito à mão ou em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo em uma tábua de cortar. Puxe os ossos do alfinete dos filetes, se necessário. Espalhe a mistura de cura sobre o peixe e, em seguida, a mistura de capim-limão e coentro. (Isso pode parecer muito esfregar, mas use tudo.) Sanduíche os filetes juntos, pele lado para fora, e embrulhe firmemente em filme plástico. Coloque a embalagem em um prato, cubra com outro prato ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque 2 a 3 latas por cima para pesar o peixe. Leve à geladeira por 2 a 3 dias lançando o salmão diariamente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Desembrulhe o salmão e enxágue em água corrente fria para remover as especiarias e ervas. Seque bem com toalhas de papel. Corte o salmão em um pequeno ângulo, o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Se fizer isso à frente, coloque o salmão em uma panela forrada de pergaminho, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva em uma fatia de pepino ou uma batata dedilhada.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
9
Decore com ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 2 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
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