Capim-Limão Tofu
O tofu de capim-limão é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 253 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue kecap manis, suco de limão, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), Capim-Limão Tofu Banh Mi, e Tigelas De Tofu De Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
O tofu deve ser drenado de água e, em seguida, cada bloco cortado em 3 retângulos na direção mais longa. Cada retângulo pode então ser cortado na diagonal para formar 2 triângulos cada.
Coloque em uma panela rasa.
Misture as folhas de limão, kecap manis, molho de soja, alho, suco de limão e capim-limão.
Despeje a marinada sobre o tofu e leve à geladeira por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada. Seque-o para que não salpique na panela. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo em fogo médio-alto e refogue até que o tofu fique dourado em ambos os lados e mal crocante nas bordas, 2 a 3 minutos. Os açúcares na marinada afetarão a taxa de escurecimento, portanto, se o tofu parece estar escurecendo muito rápido, não há problema em Baixar o calor para garantir que esteja quente até o fim.
Retire o tofu e adicione a marinada reservada. Ferva para aquecer. Ajuste o tempero com molho de pimenta, se estiver usando, e sirva com arroz e ao lado de seu vegetal favorito.