Capim-Limão Tofu

Capim-Limão Tofu
O tofu de capim-limão é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 253 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue kecap manis, suco de limão, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), Capim-Limão Tofu Banh Mi, e Tigelas De Tofu De Capim-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O tofu deve ser drenado de água e, em seguida, cada bloco cortado em 3 retângulos na direção mais longa. Cada retângulo pode então ser cortado na diagonal para formar 2 triângulos cada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque em uma panela rasa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture as folhas de limão, kecap manis, molho de soja, alho, suco de limão e capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Despeje a marinada sobre o tofu e leve à geladeira por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada. Seque-o para que não salpique na panela. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo em fogo médio-alto e refogue até que o tofu fique dourado em ambos os lados e mal crocante nas bordas, 2 a 3 minutos. Os açúcares na marinada afetarão a taxa de escurecimento, portanto, se o tofu parece estar escurecendo muito rápido, não há problema em Baixar o calor para garantir que esteja quente até o fim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o tofu e adicione a marinada reservada. Ferva para aquecer. Ajuste o tempero com molho de pimenta, se estiver usando, e sirva com arroz e ao lado de seu vegetal favorito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
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Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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