Caponata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 12 e custa $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, açúcar, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caponata, Caponata, e Caponata.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela muito quente, cozinhe separadamente os legumes em fogo médio-alto com um pouco de azeite. Cozinhe as cebolas e o alho juntos na mesma panela em um pouco mais de óleo. Reserve todos os vegetais cozidos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Azeite
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
1
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e reduza pela metade em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Enquanto os vegetais ainda estão quentes, misture com os pimentões assados, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Alcaparra
Azeite
3
Despeje o vinagre "agrodolce" sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Vinagre
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
5
Adicione as ervas picadas e o molho marinara e mexa.