Caponata Bruschetta

Caponata Bruschetta
Caponata Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana serve 10 e custos 49 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de vinho, alcaparras, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caponata Bruschetta Grelhada, Berinjela grelhada Caponata Bruschetta com ricota Salata, e Caponata.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a berinjela, arrume em uma única camada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Mexa a berinjela e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
3
Retire para uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
5
Adicione as passas, vinagre, alcaparras e açúcar e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AcucarAcucar
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To sirva, divida a mistura de caponata uniformemente entre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
3
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista