Caponata Bruschetta
Caponata Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana serve 10 e custos 49 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de vinho, alcaparras, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caponata Bruschetta Grelhada, Berinjela grelhada Caponata Bruschetta com ricota Salata, e Caponata.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a berinjela, arrume em uma única camada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Mexa a berinjela e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 2 minutos a mais.
Retire para uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione as passas, vinagre, alcaparras e açúcar e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To sirva, divida a mistura de caponata uniformemente entre as fatias de pão.
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, antes de servir.