Caponata Cogumelo
Caponata de cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue orégano, açúcar, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 18%. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo por 10 minutos ou até dourar.
Adicione metade dos cogumelos e a manteiga e o óleo restantes; refogue até ficar macio.
Retire a mistura de cebola e reserve.
Refogue os cogumelos restantes até ficarem macios. Volte tudo para a panela. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione as azeitonas, o vinagre, a pasta de tomate, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com batatas fritas ou fatias de baguete.