Caponata com Polenta Crostini

Caponata com Polenta Crostini
Caponata com polenta Crostini é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue berinjela, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela Caponata Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Caponata com alho Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades, os lados da pele para cima, na assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque em um saco plástico zip - Top resistente; selo.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em quadrados de 1/2 polegada.
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a berinjela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Adicione sal e pimenta do reino; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 2 colheres de chá de óleo e cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o alho, o tomilho e a pasta de anchova; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
13
Adicione a berinjela e as alcaparras; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
14
Retire do fogo.
15
Junte o pimentão e a salsa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16
Sirva com Polenta Crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
17
(Os totais incluem Polenta Crostini)
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista