Caponata com Polenta Crostini
Caponata com polenta Crostini é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue berinjela, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela Caponata Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Caponata com alho Crostini.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, na assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip - Top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em quadrados de 1/2 polegada.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione sal e pimenta do reino; mexa bem.
Adicione 2 colheres de chá de óleo e cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho, o tomilho e a pasta de anchova; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Adicione a berinjela e as alcaparras; mexa bem.
Junte o pimentão e a salsa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Sirva com Polenta Crostini.
(Os totais incluem Polenta Crostini)