Berinjela assada Caponata leva ao redor 3 horas e 38 minutos do princípio ao fim. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 8 e custos $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 49 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, salsa, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caponata De Beringela Assada, Alho torrado e beringela Caponata, e Folha Pan frango com Caponata berinjela assada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque a berinjela inteira na panela, pique com um garfo em vários lugares e esfregue com azeite. Asse por 45 a 50 minutos, até que a berinjela esteja muito macia quando perfurada com uma faca. Reserve para esfriar. Corte a berinjela pela metade, descasque e descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque as beringelas, os pimentos e as azeitonas na taça de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho, cozinhe por 1 minuto e adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione a salsa, os pinhões, o sumo de limão, as alcaparras, a pasta de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Prove os temperos e sirva à temperatura ambiente com triângulos pita torrados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida