Caponata De Beringela Assada

Caponata De Beringela Assada
Berinjela assada Caponata leva ao redor 3 horas e 38 minutos do princípio ao fim. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 8 e custos $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 49 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, salsa, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caponata De Beringela Assada, Alho torrado e beringela Caponata, e Folha Pan frango com Caponata berinjela assada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a berinjela inteira na panela, pique com um garfo em vários lugares e esfregue com azeite. Asse por 45 a 50 minutos, até que a berinjela esteja muito macia quando perfurada com uma faca. Reserve para esfriar. Corte a berinjela pela metade, descasque e descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as beringelas, os pimentos e as azeitonas na taça de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho, cozinhe por 1 minuto e adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione a salsa, os pinhões, o sumo de limão, as alcaparras, a pasta de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Prove os temperos e sirva à temperatura ambiente com triângulos pita torrados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista