Caponata De Beringela Assada

Caponata De Beringela Assada
Berinjela assada Caponata leva ao redor 3 horas e 38 minutos do princípio ao fim. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 8 e custos $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 49 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, salsa, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caponata De Beringela Assada, Alho torrado e beringela Caponata, e Folha Pan frango com Caponata berinjela assada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a berinjela inteira na panela, pique com um garfo em vários lugares e esfregue com azeite. Asse por 45 a 50 minutos, até que a berinjela esteja muito macia quando perfurada com uma faca. Reserve para esfriar. Corte a berinjela pela metade, descasque e descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as beringelas, os pimentos e as azeitonas na taça de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho, cozinhe por 1 minuto e adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione a salsa, os pinhões, o sumo de limão, as alcaparras, a pasta de tomate, o vinagre, o sal e a pimenta e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam. Prove os temperos e sirva à temperatura ambiente com triângulos pita torrados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista