Berinjela Caponata com passas douradas é um vegetariano acompanhamento. Para $6.77 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2094 calorias, 67g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de passas douradas, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caponata Com Erva-Doce, Azeitonas E Passas, Caponata com Erva-Doce, azeitonas e passas, e Berinjela e Figo Caponata.
Instrucao
1
Em uma peneira, polvilhe a berinjela com 1 colher de chá de sal e misture; deixe repousar por 30 minutos. Esprema qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as passas em água quente até amolecer e engordar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Dreno.
4
Em uma panela média, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e o aipo, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o pimentão vermelho, o alho e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que comece a quebrar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a berinjela escorrida e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
12
Transfira a berinjela para a tigela e adicione as azeitonas, alcaparras, passas e vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De Xerez
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Deixe a caponata esfriar até a temperatura ambiente e sirva com as torradas de baguete.