Caponata de berinjela com passas douradas

Caponata de berinjela com passas douradas
Berinjela Caponata com passas douradas é um vegetariano acompanhamento. Para $6.77 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2094 calorias, 67g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de passas douradas, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caponata Com Erva-Doce, Azeitonas E Passas, Caponata com Erva-Doce, azeitonas e passas, e Berinjela e Figo Caponata.

Instrucao

1
Em uma peneira, polvilhe a berinjela com 1 colher de chá de sal e misture; deixe repousar por 30 minutos. Esprema qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as passas em água quente até amolecer e engordar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Dreno.
4
Em uma panela média, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e o aipo, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o pimentão vermelho, o alho e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que comece a quebrar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a berinjela escorrida e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
12
Transfira a berinjela para a tigela e adicione as azeitonas, alcaparras, passas e vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Deixe a caponata esfriar até a temperatura ambiente e sirva com as torradas de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista