Caponata Estilo Siciliano

Caponata Estilo Siciliano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caponatan no estilo Siciliano. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Caponata De Berinjela Siciliana, Gosto De Berinjela Siciliana (Caponata), e Caponata (Gosto De Berinjela Siciliana).

Instrucao

1
Descasque e corte as berinjelas em cubos. Refogue em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos; retire a berinjela da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o molho de tomate e o aipo; refogue 5 minutos ou até que o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Retorne a berinjela à panela; junte as alcaparras e os próximos 6 ingredientes. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar 1 hora.
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva com fatias de pão rústicas.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
8
Nota: Caponata pode ser armazenado na geladeira até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista