Caponata, Gosto De Berinjela

Caponata, Gosto De Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Caponata, berinjela Saboreie uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 145 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 686 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caponata (Gosto De Berinjela Siciliana), Gosto De Berinjela Siciliana (Caponata), e Gosto de berinjela agridoce (caponata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Misture a berinjela em cubos com cerca de 2 colheres de sopa de sal e coloque em uma tigela grande. Cubra a tigela com um prato que quase se encaixa na tigela e pese-a com uma lata pesada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe isso descansar por 1 hora.
3
Escorra a berinjela, enxágue com água doce e seque com papel toalha. 2
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o aipo, tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a cebola comece a amolecer-cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho. Cozinhe mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Retire da frigideira e reserve. 3 Limpe a panela com uma toalha de papel, vire o fogo para alto e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe aquecer até que o óleo esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Adicione a berinjela e espalhe-a em uma camada tão fina quanto possível na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe chiar por 1-2 minutos antes de mexer e deixe descansar por um minuto inteiro antes de mexer novamente. Cozinhe assim por 5-6 minutos. 4
11
Adicione a mistura de cebola e aipo, os tomates, azeitonas, pinhões, alcaparras e flocos de pimenta vermelha. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o vinagre, o açúcar e a pasta de tomate e mexa mais uma vez. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 8 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
14
Misture o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Caponata pode ser refrigerado, coberto, até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista