Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Caponata, berinjela Saboreie uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 145 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 686 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caponata (Gosto De Berinjela Siciliana), Gosto De Berinjela Siciliana (Caponata), e Gosto de berinjela agridoce (caponata) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 Misture a berinjela em cubos com cerca de 2 colheres de sopa de sal e coloque em uma tigela grande. Cubra a tigela com um prato que quase se encaixa na tigela e pese-a com uma lata pesada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe isso descansar por 1 hora.
3
Escorra a berinjela, enxágue com água doce e seque com papel toalha. 2
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o aipo, tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a cebola comece a amolecer-cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho. Cozinhe mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Retire da frigideira e reserve. 3 Limpe a panela com uma toalha de papel, vire o fogo para alto e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Deixe aquecer até que o óleo esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
9
Adicione a berinjela e espalhe-a em uma camada tão fina quanto possível na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Deixe chiar por 1-2 minutos antes de mexer e deixe descansar por um minuto inteiro antes de mexer novamente. Cozinhe assim por 5-6 minutos. 4
11
Adicione a mistura de cebola e aipo, os tomates, azeitonas, pinhões, alcaparras e flocos de pimenta vermelha. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o vinagre, o açúcar e a pasta de tomate e mexa mais uma vez. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 8 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
14
Misture o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Caponata pode ser refrigerado, coberto, até 5 dias.