Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Caponata, berinjela Saboreie uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 145 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 686 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caponata (Gosto De Berinjela Siciliana), Gosto De Berinjela Siciliana (Caponata), e Gosto de berinjela agridoce (caponata) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 Misture a berinjela em cubos com cerca de 2 colheres de sopa de sal e coloque em uma tigela grande. Cubra a tigela com um prato que quase se encaixa na tigela e pese-a com uma lata pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe isso descansar por 1 hora.
3
Escorra a berinjela, enxágue com água doce e seque com papel toalha. 2
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e o aipo, tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a cebola comece a amolecer-cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
6
Adicione o alho. Cozinhe mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Retire da frigideira e reserve. 3 Limpe a panela com uma toalha de papel, vire o fogo para alto e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe aquecer até que o óleo esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Adicione a berinjela e espalhe-a em uma camada tão fina quanto possível na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Deixe chiar por 1-2 minutos antes de mexer e deixe descansar por um minuto inteiro antes de mexer novamente. Cozinhe assim por 5-6 minutos. 4
11
Adicione a mistura de cebola e aipo, os tomates, azeitonas, pinhões, alcaparras e flocos de pimenta vermelha. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o vinagre, o açúcar e a pasta de tomate e mexa mais uma vez. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 8 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
13
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
14
Misture o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Caponata pode ser refrigerado, coberto, até 5 dias.