Caponata Panini
Caponata Panini é um vegetariano prato. Uma porção contém 1032 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, pimenta, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Apimentado Caponata Panini ... um Guest Post de Michael Natkin de Herbivoracious, Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e uma oferta de imprensa Breville Panini!, e Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press de Kathy Strahs para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um Panini grill
Pré-aqueça uma grelha panini.
Usando uma colher de toranja ou dedos, retire uma calha de 1 polegada de largura ao longo dos lados cortados das baguetes.
Coloque 2 Meias fatias do queijo provolone em cada metade inferior das baguetes. Colher 1/3 xícara do caponata em cima do queijo.
Coloque as metades superiores nas baguetes e grelhe o panini até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o aipo e a berinjela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, passas e orégano à panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 20 minutos. Junte o vinagre, o açúcar, as alcaparras, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Tempere, a gosto, com mais sal e pimenta, se necessário.