Cappelletti al Formaggi: pequenos chapéus recheados com queijo

Cappelletti al Formaggi: pequenos chapéus recheados com queijo
Cappelletti Al Formaggi: pequenos chapéus recheados com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 404 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,03 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Crumbles De Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Chapéus De Bruxa Cheios De Mousse, Pastan ai Quattro Formaggi (massas alimentícias de trigo integral com quatro queijos), e Tre Formaggi Fritata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a ricota, a squaquerona, o Parmigiano-Reggiano, as raspas de limão, a pimenta, a noz-moscada e o sal a gosto. Verifique o tempero, junte a gema, tampe e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire o recheio do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
3
Divida a massa em 3 bolas de tamanho igual e estenda-as na configuração mais fina de uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte cada folha em quadrados de 2 polegadas. No centro de cada quadrado, coloque colheres de sopa do recheio. Dobre os cantos diagonalmente opostos para se encontrarem e formarem os cappelletti.
5
Coloque o cappelletti sobre uma bandeja de folhas polvilhada com farinha de sêmola e cubra com panos de prato limpos e úmidos ou segure no congelador até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Leve o caldo de galinha para ferver e adicione sal, se necessário. Coloque o capellatti no caldo de galinha, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação do pote. Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e sirva imediatamente com uma concha do caldo colhido e coberto com Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Rolar ou moldar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
13
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista