Cappuccino Biscotti
Cappuccino Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, cacau, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cappuccino Mix, Torta Cappuccino, e Cappuccino Nog.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande.
Misture os grânulos de café e a água quente em uma tigela pequena. Misture a baunilha e os próximos 2 ingredientes e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 16 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Retire o rolo da assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 30 (1/2 polegadas) e coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.