Cappuccino Blossoms
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Cappuccino Blossoms. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 53 minutos. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Flores De Ovo, Flores De Amendoim, e Flores Poinsétia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente açúcares; batendo bem.
Adicione o licor de café; bata bem.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga; bata em velocidade baixa até ficar bem misturado. Junte as amêndoas. (Se desejar, guarde a massa em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.)
Solte a massa de biscoito amontoando colheres de sopa com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga ou levemente untadas.
Asse em forno a 375 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (
Asse a massa gelada 11 a 12 minutos.)
Retire do forno e pressione imediatamente 1 beijo de chocolate escuro no centro de cada biscoito. Deixe esfriar em assadeiras em uma gradinha por 3 minutos; transfira para gradinhas e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
* Amêndoas torradas e slivered ou amendoins salgados torrados a seco podem ser substituídos.