Cappuccino-Bolo De Café Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com Cappuccino e Chocolate. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue café instantâneo em pó, coco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cappuccino Com Chocolate Duplo, Bolo De Chocolate Com Creme De Cappuccino, e Bolo De Chocolate Escuro Mocha Com Cobertura De Cappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte a bandeja quadrada, 8x8x2 polegadas.
Misture coco, nozes, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga; Reserve.
Bata os ingredientes restantes, exceto as gotas de chocolate e o café em uma tigela grande em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje na panela. Misture o chocolate e o café; colher sobre a massa. Agite levemente a mistura de chocolate através da massa várias vezes com faca para design marmorizado.
Polvilhe a mistura de coco uniformemente por cima.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.