Cappuccino Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Cappuccino Bundt. Esta receita serve 12. Uma porção contém 474 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Cappuccino, Bolo De Cappuccino Laranja, e Cappuccino Bolo Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Em uma tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal. Em uma panela, bata o óleo, a manteiga, 2 colheres de sopa. cacau, 3 colheres de sopa. espresso em pó, 2 colheres de sopa. canela e 1 xícara de água. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e a baunilha.
Misture a mistura de cacau em mistura de farinha. Dobre a mistura de ovos.
Despeje em Bundt pan, alisando o topo.
Asse até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 33 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela.
Deixe esfriar completamente.
Bata 1/4 colher de chá. cada cacau, café expresso em pó e canela. Em uma tigela à prova de calor, coloque mais de 1 polegada de água fervente, derreta o chocolate com manteiga.
Retire do fogo; deixe esfriar. Em uma tigela, bata o açúcar e o leite dos confeiteiros. Misture a mistura de chocolate.
Regue o esmalte sobre o bolo. Peneire a mistura de cacau por cima; deixe repousar até que o esmalte esteja definido.