Cappuccino-Caramelo De Nogueira
Cappuccino-Walnut Toffee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 187 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 35 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de melaço não curado, café expresso instantâneo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sorvete Cappuccino-toffee Crunch, Torta De Caramelo De Noz, e Café-Caramelo De Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse as nozes a 350 em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Deixe esfriar 30 minutos.
Derreta 1 1/4 xícaras de manteiga em um 3 1/2-qt. panela pesada em fogo médio; misture o açúcar granulado, os próximos 5 ingredientes e 1/3 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 290 (estágio de rachadura suave), cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e misture as nozes. Despeje rapidamente a mistura na panela preparada e espalhe em uma camada uniforme. Polvilhe imediatamente o chocolate ao leite e os pedaços de chocolate branco por cima; deixe repousar 5 minutos. Redemoinho de chocolate usando uma espátula off-set. Cubra e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 1 hora). Quebre o caramelo em pedaços. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 7 dias.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.