Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix

Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix
Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó calumet, maxwell house International suisse mocha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolachas De Chocolate Cappuccino Gigante, Coco Chocolate Chunk Muffin Tops, e Receita De Muffin De Chocolate Laranja Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes da camada em 1-1 / 2-qt. vasilha de vidro ou frasco na seguinte ordem( de baixo para cima): farinha, chocolate, açúcar, café instantâneo aromatizado, fermento em pó, canela e sal, batendo frasco suavemente no balcão para resolver cada camada antes de adicionar a próxima camada. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Anexe as instruções de cozimento (veja abaixo) ao frasco.
1
Pré-aqueça o forno a 191°. bata 1 ovo em uma tigela grande; misture 1 xícara de leite e 1/2 xícara (1 palito) de manteiga ou margarina, derretida. Muffin vazio misture na tigela. Mexa apenas até umedecer. Coloque a massa em 12 copos de muffin médio untados ou revestidos de papel, enchendo cada copo 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
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