Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix

Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix
Cappuccino-Chocolate Chunk Muffin Mix é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó calumet, maxwell house International suisse mocha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolachas De Chocolate Cappuccino Gigante, Coco Chocolate Chunk Muffin Tops, e Receita De Muffin De Chocolate Laranja Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes da camada em 1-1 / 2-qt. vasilha de vidro ou frasco na seguinte ordem( de baixo para cima): farinha, chocolate, açúcar, café instantâneo aromatizado, fermento em pó, canela e sal, batendo frasco suavemente no balcão para resolver cada camada antes de adicionar a próxima camada. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Anexe as instruções de cozimento (veja abaixo) ao frasco.
1
Pré-aqueça o forno a 191°. bata 1 ovo em uma tigela grande; misture 1 xícara de leite e 1/2 xícara (1 palito) de manteiga ou margarina, derretida. Muffin vazio misture na tigela. Mexa apenas até umedecer. Coloque a massa em 12 copos de muffin médio untados ou revestidos de papel, enchendo cada copo 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista