Cappuccino Crème Brûlée

Cappuccino Crème Brûlée
Cappuccino Crème Brûlée pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 413 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo dourado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Cappuccino Crème Brûlée, Cappuccino Crème Brûlée, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. organize seis ramekins de 3/4 xícaras em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture o creme de leite, o açúcar e o pó de café expresso em uma panela pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Bata as gemas, a canela e a noz-moscada em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de creme, depois a baunilha. Divida o creme entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que os cremes estejam suavemente definidos, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova os cremes da água. Frio até frio, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Pré-aqueça o frango. Disponha os cremes na assadeira. Pressione 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo através do filtro em cada creme. Grelhe os cremes até que o açúcar borbulhe e caramelize, cerca de 2 minutos. Os cremes frios até a cobertura endurecer, pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
FrangoFrango
9
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista