Cappuccino Cupcakes
A receita Cappuccino Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 2 horas e 12 minutos. Esta receita faz 24 porções com 223 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de guarnições: café expresso instantâneo, bicarbonato de sódio, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cappuccino Cupcakes, Cappuccino Cupcakes, e Cappuccino Cupcakes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Bata o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com creme de leite, batendo até misturar. Colher massa por colheres arredondadas em panelas de muffin em miniatura levemente untadas.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Esfrie em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas para as grades e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Cachimbo ou espalhe creme de manteiga Latte de tiro duplo em cupcakes.
Nota: para preparar cupcakes de tamanho normal, coloque a massa em 2 panelas de muffin de 12 xícaras levemente untadas, enchendo dois terços cheios.
Asse em forno a 350 por 22 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Deixe esfriar e decore como desejar. Faz 2 dúzias.