Cappuccino de feijão branco
Cappuccino de feijão branco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Biscoitos De Cappuccino Com Café Expresso E Chocolate Branco, Chocolate Branco Caramelo Cappuccino Bares, e Cappuccino Brownies com Chocolate branco-molho Espresso são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cubra o feijão com água fria, adicione a cebola, a cenoura e as ervas. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, depois reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até ficar macio.
Retire 3-4 colheres de sopa do feijão quase cozido e reserve para servir. Continue a cozinhar o resto por mais 10-20 minutos ou mais até ficar muito macio, completando com mais água fervente, se necessário.
Escorra e descarte os vegetais e ervas.
Coloque o feijão em um processador de alimentos e whizz para um puro até ficar cremoso. Pode ser mais fácil limpar a metade de cada vez, colocando em parte do estoque para afrouxar a mistura e fazê-la funcionar. Pare a máquina após 2-3 minutos, raspe com uma espátula, corrija o tempero, adicione um pouco mais de estoque e buzz novamente. Quanto mais tempo você deixá-lo puré, mais suave ele se tornará; 4-5 minutos devem fazê-lo. Volte para a mesma panela. Junte o caldo e o tempero, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escove os cogumelos para remover qualquer solo e corte - os para a melhor forma, mas não muito finamente ou eles murcharão ao cozinhar.
Aqueça uma panela antiaderente até ficar bem quente, adicione o óleo, depois os cogumelos e refogue até que comecem a colorir. Agora adicione os 25g / 1oz de manteiga e continue a refogar até ficar cozido. Mantenha o fogo na panela alto, pois você quer assar em vez de fervê-los. Tempere e escorra.
Esfregue a sopa através de uma peneira fina com a parte de trás de uma concha para uma textura aveludada fina. Volte para a panela e junte o creme. Como a mistura quase chega à fervura, adicione o óleo de trufa, se estiver usando. (Se você adicionar o óleo quando a mistura estiver fria, ela pode se dividir.)
Quando estiver pronto para servir, divida os feijões reservados (eles não precisam de reaquecimento) e os cogumelos entre as xícaras de sopa aquecidas.
Adicione o botão de manteiga à sopa quase fervente e, em seguida, espume com uma varinha mágica (faça isso por 4-5 minutos para que fique realmente leve) e despeje lentamente a sopa nas xícaras de uma concha a três quartos, limpando a concha sobre a borda da panela para que a sopa não pingue. Segure a espuma na panela e coloque-a em cima das xícaras para servir.