Cappuccino de feijão branco

Cappuccino de feijão branco
Cappuccino de feijão branco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Biscoitos De Cappuccino Com Café Expresso E Chocolate Branco, Chocolate Branco Caramelo Cappuccino Bares, e Cappuccino Brownies com Chocolate branco-molho Espresso são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cubra o feijão com água fria, adicione a cebola, a cenoura e as ervas. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, depois reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Retire 3-4 colheres de sopa do feijão quase cozido e reserve para servir. Continue a cozinhar o resto por mais 10-20 minutos ou mais até ficar muito macio, completando com mais água fervente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Escorra e descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Coloque o feijão em um processador de alimentos e whizz para um puro até ficar cremoso. Pode ser mais fácil limpar a metade de cada vez, colocando em parte do estoque para afrouxar a mistura e fazê-la funcionar. Pare a máquina após 2-3 minutos, raspe com uma espátula, corrija o tempero, adicione um pouco mais de estoque e buzz novamente. Quanto mais tempo você deixá-lo puré, mais suave ele se tornará; 4-5 minutos devem fazê-lo. Volte para a mesma panela. Junte o caldo e o tempero, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escove os cogumelos para remover qualquer solo e corte - os para a melhor forma, mas não muito finamente ou eles murcharão ao cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Aqueça uma panela antiaderente até ficar bem quente, adicione o óleo, depois os cogumelos e refogue até que comecem a colorir. Agora adicione os 25g / 1oz de manteiga e continue a refogar até ficar cozido. Mantenha o fogo na panela alto, pois você quer assar em vez de fervê-los. Tempere e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Esfregue a sopa através de uma peneira fina com a parte de trás de uma concha para uma textura aveludada fina. Volte para a panela e junte o creme. Como a mistura quase chega à fervura, adicione o óleo de trufa, se estiver usando. (Se você adicionar o óleo quando a mistura estiver fria, ela pode se dividir.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando estiver pronto para servir, divida os feijões reservados (eles não precisam de reaquecimento) e os cogumelos entre as xícaras de sopa aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
9
Adicione o botão de manteiga à sopa quase fervente e, em seguida, espume com uma varinha mágica (faça isso por 4-5 minutos para que fique realmente leve) e despeje lentamente a sopa nas xícaras de uma concha a três quartos, limpando a concha sobre a borda da panela para que a sopa não pingue. Segure a espuma na panela e coloque-a em cima das xícaras para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista