Cappuccino De Ricota
Cappuccino de ricota pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 295 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de biscotti, fava de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cappuccino De Ricota, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello.
Instrucao
Coloque o açúcar em um processador de alimentos.
Corte a fava de baunilha aberta longitudinalmente, raspe as sementes e coloque-as no processador de alimentos com o açúcar. Execute a máquina para fazer açúcar de baunilha.
Coloque a ricota e o espresso Em Pó no processador de alimentos. Misture por 1 minuto. Pare a máquina para raspar os lados com uma espátula de borracha. Misture por mais um minuto. Coloque a mistura em 4 pequenas canecas de café. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Para servir, cubra o cappuccino de ricota com biscotti esmagado.
Polvilhe com canela e cacau em pó.