Cappuccino De Ricota

Cappuccino De Ricota
Cappuccino de ricota pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 295 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de biscotti, fava de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cappuccino De Ricota, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Corte a fava de baunilha aberta longitudinalmente, raspe as sementes e coloque-as no processador de alimentos com o açúcar. Execute a máquina para fazer açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Coloque a ricota e o espresso Em Pó no processador de alimentos. Misture por 1 minuto. Pare a máquina para raspar os lados com uma espátula de borracha. Misture por mais um minuto. Coloque a mistura em 4 pequenas canecas de café. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Por BoloPor Bolo
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Para servir, cubra o cappuccino de ricota com biscotti esmagado.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
BiscottiBiscotti
Por BoloPor Bolo
5
Polvilhe com canela e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista