Cappuccino Granita

Cappuccino Granita
Cappuccino Granitan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Cappuccino Granita, Cappuccino Granita, e Cappuccino Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte a cafeteira por gotejamento de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Coloque o café moído no filtro de café ou no cesto do filtro.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Adicione 1 3/4 xícaras de água à cafeteira e prepare; reserve o café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o açúcar e 1/3 de xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Junte a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e misture o café e o leite fermentados.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Mistura de café fresco completamente; despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Retire a mistura de café do congelador; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa. Coloque em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista