Cappuccino Granita
Cappuccino Granitan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Cappuccino Granita, Cappuccino Granita, e Cappuccino Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte a cafeteira por gotejamento de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque o café moído no filtro de café ou no cesto do filtro.
Adicione 1 3/4 xícaras de água à cafeteira e prepare; reserve o café.
Misture o açúcar e 1/3 de xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Junte a baunilha e a canela.
Retire do fogo e misture o café e o leite fermentados.
Mistura de café fresco completamente; despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Retire a mistura de café do congelador; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa. Coloque em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por até 1 mês.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.