Cappuccino Knots
Cappuccino Knots pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nós De Aveia Cranberry, Nós Pesto, e Nós De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga derretida em uma tigela.
Bata o açúcar granulado e o pó de café expresso em outra tigela.
Manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras. Divida a massa em 12 pedaços; enrole cada pedaço em uma corda de 8 a 9 polegadas. Mergulhe 1 pedaço de massa na manteiga, deixando o excesso escorrer e, em seguida, enrole o açúcar expresso. Amarre a massa em um nó.
Coloque em um copo de muffin com uma extremidade do nó voltada para cima. Repita com a massa restante.
Deixe crescer, descoberto, em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse os nós até dourar e dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos na panela.
Bata 1 xícara de açúcar de confeiteiro e o pó de café expresso em uma tigela média; adicione 1/4 xícara de creme de leite e bata até ficar homogêneo, adicionando mais creme, se necessário. Em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro com as restantes 2 colheres de sopa de creme até ficar homogêneo.
Transfira o esmalte branco para um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Retire os nós da panela e mergulhe os topos no esmalte espresso; deixe descansar 5 minutos. Recorte um pequeno canto da bolsa com o esmalte branco e o cano sobre os nós.
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem perturbações, até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Adicione a massa, virando-se para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.