Cappuccino Panna Cotta
Cappuccino Panna Cotta requer em torno de 5 horas e 48 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Esta sobremesa tem 318 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue colheres de chá de gelatina em pó, canela em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture a gelatina e 3 colheres de sopa de água fria e reserve para amolecer.
Em uma panela média, misture o leite, 2 1/4 xícaras de creme de leite, açúcar e sal. Coloque em fogo médio e aqueça até pouco antes de chegar a ferver.
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida, o pó de café expresso instantâneo, a vagem de baunilha e as sementes. Cubra e deixe em infusão por 30 minutos.
Disponha 10 xícaras de café expresso ou 10 ramequins (4 onças) em uma assadeira. Mexa a mistura de creme para reincorporar todos os sabores.
Retire a vagem de baunilha do creme e divida uniformemente a mistura entre as xícaras de café expresso. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Em uma tigela grande e fria, misture os 3/4 xícara restantes de creme de leite e o açúcar em pó. Bata com uma batedeira até formar picos macios.
Retire a panna cotta da geladeira e cubra cada xícara com uma colher de sopa cheia do chantilly.
Polvilhe com canela em pó e sirva.