Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate

Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1189 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Panna Cotta De Amêndoa De Chocolate Com Molho De Cereja, e Panna Cotta de Chocolate com molho de romã de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PARA A PANNA COTTA
2
Em uma tigela pequena de água fria, mergulhe as folhas de gelatina para amolecer. Eles vão de Rígidos a macios, como a textura de uma lente de contato gigante. Sinta um-é tão legal!
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma panela pequena, misture o creme, o açúcar e o pó de café expresso. Divida a fava de baunilha longitudinalmente de um lado, Abra-a e raspe as sementes com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione as sementes e o casco à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata para combinar tudo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Leve a mistura de creme para ferver e desligue imediatamente o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
7
Retire as folhas de gelatina amolecidas da água e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione as folhas de gelatina à panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque imediatamente a mistura de creme em quatro ramequins de 6 onças e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
10
dormido.
11
PARA O MOLHO DE CHOCOLATE
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
12
Encha uma panela pequena com 1 polegada de água e leve para ferver (BTB).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Em uma tigela média à prova de calor, misture as gotas de chocolate, o creme de leite, a manteiga e a calda de milho. coloque a tigela em cima da panela de água (esta é uma configuração de banho-maria). Reduza o fogo para ferver. Mexa até que o chocolate derreta e todos os ingredientes sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Remova e use imediatamente ou guarde em um local quente até estar pronto para uso.
15
PARA DESMOLDAR A PANNA COTTA
16
Encha uma panela pequena com 1 polegada de água e deixe ferver, depois desligue o fogo. Passe uma faca ao redor da borda externa da panna cotta para soltá-la. Coloque cada ramekin na panela por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Coloque um pequeno prato de servir em cima de cada ramekin e vire-o para desmoldar a panna cotta. Se não liberar, coloque o ramekin na água por mais alguns segundos e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
18
Para servir, coloque algumas colheres de sopa do molho de chocolate ao redor da panna cotta e polvilhe com alguns grãos de café expresso cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
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