Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate

Precisa de um sobremesa sem glúten? Cappuccino Panna Cotta com molho de Chocolate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1189 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Panna Cotta De Amêndoa De Chocolate Com Molho De Cereja, e Panna Cotta de Chocolate com molho de romã de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena de água fria, mergulhe as folhas de gelatina para amolecer. Eles vão de Rígidos a macios, como a textura de uma lente de contato gigante. Sinta um-é tão legal!
Em uma panela pequena, misture o creme, o açúcar e o pó de café expresso. Divida a fava de baunilha longitudinalmente de um lado, Abra-a e raspe as sementes com uma faca.
Adicione as sementes e o casco à panela.
Leve a mistura de creme para ferver e desligue imediatamente o fogo.
Retire as folhas de gelatina amolecidas da água e esprema o excesso de água.
Adicione as folhas de gelatina à panela e bata para combinar.
Coloque imediatamente a mistura de creme em quatro ramequins de 6 onças e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou
PARA O MOLHO DE CHOCOLATE
Encha uma panela pequena com 1 polegada de água e leve para ferver (BTB).
Em uma tigela média à prova de calor, misture as gotas de chocolate, o creme de leite, a manteiga e a calda de milho. coloque a tigela em cima da panela de água (esta é uma configuração de banho-maria). Reduza o fogo para ferver. Mexa até que o chocolate derreta e todos os ingredientes sejam combinados.
Remova e use imediatamente ou guarde em um local quente até estar pronto para uso.
PARA DESMOLDAR A PANNA COTTA
Encha uma panela pequena com 1 polegada de água e deixe ferver, depois desligue o fogo. Passe uma faca ao redor da borda externa da panna cotta para soltá-la. Coloque cada ramekin na panela por 10 segundos.
Coloque um pequeno prato de servir em cima de cada ramekin e vire-o para desmoldar a panna cotta. Se não liberar, coloque o ramekin na água por mais alguns segundos e tente novamente.
Para servir, coloque algumas colheres de sopa do molho de chocolate ao redor da panna cotta e polvilhe com alguns grãos de café expresso cobertos de chocolate.