Cappuccino Pecan Nuggets
A receita Cappuccino Pecan Nuggets está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 36. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café expresso instantâneo, açúcar mascavo, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cappuccino Pecan Nuggets, Pecan & Torrado Oat Pepitas, e Cappuccino Canela Pecan Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha pan quadrado, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com folha de alumínio, deixando 1 polegada de folha pendendo em 2 lados opostos da panela; spray com spray de cozinha.
Aqueça o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de café e o leite até ferver em uma panela de 2 quartos; retire do fogo. Mexa no revestimento de doces até derreter.
Despeje na panela. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Retire a mistura da panela, usando bordas de papel alumínio para levantar.
Corte em 6 linhas por 6 linhas.
Aqueça caramelos, lascas de chocolate e creme de leite em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura derreta e alise. Leve à geladeira descoberto cerca de 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que a mistura mantenha sua forma e esteja fria o suficiente para manusear.
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Para cada Pepita, enrole 1/2 colher de chá de mistura de caramelo e chocolate em uma bola; pressione entre 2 metades de noz-pecã e alise levemente. Forma 1 mistura de café quadrado uniformemente em torno de pecan cluster; rolar entre as mãos para formar bola.
Coloque na folha de cookies. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Cubra a folha de biscoito com papel alumínio. Derreta o chocolate e o encurtamento em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre. Mergulhe 1 pepita de cada vez na mistura de chocolate.
Coloque na folha de cookies. Imediatamente polvilhe café sobre algumas das pepitas.
Regue o chocolate derretido restante sobre algumas das pepitas, se desejar. Leve à geladeira cerca de 10 minutos ou apenas até ficar pronto.
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.