Cappuccino tiramisu
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, cappuccino tiramisu pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 68g de gordura, e um total de 986 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue baileys, café, flocos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fácil Gevalia Cappuccino Tiramisu, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Bocal.
Instrucao
Pressione os dedos da esponja em quatro copos.
Despeje o café frio suficiente para embeber a esponja.
Adicione o sorvete Baileys, o creme duplo batido com açúcar de confeiteiro e Baileys. Espalhe com flocos de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Chianti, Moscato Dasti, Porta, Trebbiano, Verdicchio
Sherry creme, Chianti, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para Tiramisu. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.