Caprese Frango Grelhado

Caprese frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 340 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, folhas de manjericão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Frango Caprese Grelhado, Caprese Frango Grelhado, e Frango Caprese Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cozinhe vinagre balsâmico em um 2-qt. panela em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até engrossar ligeiramente; retire do fogo e bata na manteiga.
Polvilhe as quantidades desejadas de sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora sobre fatias de tomate e peitos de frango. Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa. mistura balsâmica; cubra cada um com 2 folhas de manjericão fresco e 2 fatias de queijo mussarela fresco. Cubra com a tampa da grelha e grelhe 3 minutos ou apenas até o queijo derreter.
Retire da grelha; cubra cada peito de frango com 1 fatia de tomate; regue com o molho balsâmico restante. Cubra com manjericão rasgado.