Capt'n Bobino's caranguejo em estilo Pescador

Capt'n Bobino's caranguejo em estilo Pescador
O caranguejo em estilo pescador do capt'n Bobino é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 620 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, salsa, caranguejos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O ensopado de ostras do capitão Phil, Bolos De Caranguejo De Estilo Asiático, e Caranguejo Assado Ao Estilo Cioppino.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enxágüe caranguejos e peixes e seque; corte o peixe em pedaços de 1 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Adicione a manteiga e o azeite a uma frigideira de 12 polegadas (com lados pelo menos 2 1/2 pol. alto) ou wok de 14 polegadas em fogo médio-alto; quando a manteiga derreter, adicione o alho e mexa até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe e vire os pedaços ocasionalmente até começar a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Despeje o xerez e o suco de limão; adicione delicadamente os caranguejos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SherrySherry
6
Polvilhe com salsa. Tampe e cozinhe até que os caranguejos estejam quentes e o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (cortado para testar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PeixePeixe
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Enquanto isso, adicione macarrão de cabelo de anjo à água fervente; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
AguaAgua
9
Escorra bem o macarrão e espalhe no fundo de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje a mistura de caranguejo sobre o macarrão e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MassasMassas
CaranguejoCaranguejo
11
Sirva com fatias de baguete para soprar o molho.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista