Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas

Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas
Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas é um sem glúten e cetogênica prato. Para $3.63 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1068 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Capão assado com limão e tomilho, Cenoura assada páprica com coentro, e Milho Assado Com Queso, Coentro E Chile.

Instrucao

1
Lave o Capão e retire o excesso de gordura da cavidade usando uma tesoura de cozinha. Seque o Capão e tempere com sal por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o Capão estiver em pé, amasse o alho até formar uma pasta com sal usando um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione o coentro, o chile em pó, o cominho e a manteiga e amasse em uma pasta novamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
CominhoCominho
6
Arrume o Capão, o peito para cima, com o pescoço em sua direção, e trabalhe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito, descendo até as coxas. Esfregue um terço da mistura de manteiga sob a pele do peito e das coxas. Esfregue outro terço da mistura de manteiga na cavidade do pássaro e, em seguida, amarre as pernas com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque o Capão em uma assadeira com manteiga. Espalhe as cenouras ao redor do pássaro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje a água sobre as cenouras. Assado no meio do forno 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a panela do forno e pincele a parte superior e os lados do pássaro com a mistura restante de manteiga. Assado, bastando Capão e cenoura com sucos de Panela a cada 20 minutos (capão de tenda com papel alumínio Se ficar muito marrom), até que um termômetro inserido 2 polegadas na parte carnuda de uma coxa Registre 77°, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Transfira as cenouras com alguns sucos de panela para uma travessa aquecida e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe o Capão repousar 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde38
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