Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas
Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas é um sem glúten e cetogênica prato. Para $3.63 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1068 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Capão assado com limão e tomilho, Cenoura assada páprica com coentro, e Milho Assado Com Queso, Coentro E Chile.
Instrucao
Lave o Capão e retire o excesso de gordura da cavidade usando uma tesoura de cozinha. Seque o Capão e tempere com sal por dentro e por fora.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Enquanto o Capão estiver em pé, amasse o alho até formar uma pasta com sal usando um almofariz e pilão.
Adicione o coentro, o chile em pó, o cominho e a manteiga e amasse em uma pasta novamente.
Arrume o Capão, o peito para cima, com o pescoço em sua direção, e trabalhe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito, descendo até as coxas. Esfregue um terço da mistura de manteiga sob a pele do peito e das coxas. Esfregue outro terço da mistura de manteiga na cavidade do pássaro e, em seguida, amarre as pernas com a corda da cozinha.
Coloque o Capão em uma assadeira com manteiga. Espalhe as cenouras ao redor do pássaro e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água sobre as cenouras. Assado no meio do forno 45 minutos.
Retire a panela do forno e pincele a parte superior e os lados do pássaro com a mistura restante de manteiga. Assado, bastando Capão e cenoura com sucos de Panela a cada 20 minutos (capão de tenda com papel alumínio Se ficar muito marrom), até que um termômetro inserido 2 polegadas na parte carnuda de uma coxa Registre 77°, cerca de 2 horas a mais.
Transfira as cenouras com alguns sucos de panela para uma travessa aquecida e mantenha aquecido, coberto.
Deixe o Capão repousar 20 minutos antes de esculpir.