Caqui espeto e picadas de ervas

Caqui espeto e picadas de ervas
Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, Caqui espetado e picadas de ervas podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 35. Uma porção contém 17 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola verde, caquis fuyu maduros, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Abobrinha Erva Quinoa Mordidas, e Mordidas De Frango Com Erva De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de peixe, o açúcar, o vinagre, o suco de limão, os flocos de chile e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione caquis e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Divida a cebola longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Corte em 2 pol. comprimentos e, em seguida, camadas separadas. Para cada espeto, lança uma folha de manjericão seguida de uma cunha de caqui, pedaço de cebola, folha de hortelã e folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
CaquiCaqui
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos.
6
Faça à frente: até 2 horas, refrigerado hermético.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista