Caqui espeto e picadas de ervas
Se 26 centavos por porção cai no seu orçamento, Caqui espetado e picadas de ervas podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 35. Uma porção contém 17 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola verde, caquis fuyu maduros, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Abobrinha Erva Quinoa Mordidas, e Mordidas De Frango Com Erva De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de peixe, o açúcar, o vinagre, o suco de limão, os flocos de chile e o alho em uma tigela pequena.
Adicione caquis e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a marinada.
Divida a cebola longitudinalmente.
Corte em 2 pol. comprimentos e, em seguida, camadas separadas. Para cada espeto, lança uma folha de manjericão seguida de uma cunha de caqui, pedaço de cebola, folha de hortelã e folha de coentro.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos.
Faça à frente: até 2 horas, refrigerado hermético.