Caquis embrulhados em Bresaola com rúcula

Caquis embrulhados em Bresaola com rúcula
A receita de caquis embrulhados em Bresaola com Arugulan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Esta receita serve 24. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Se você tem folhas de rúcula de bebê, caquis fuyu, bresaola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Arugulan E Bresaola, Bresaola com rúcula, erva-doce e queijo Manchego, e Salada De Rúcula Com Caquis E Sementes De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 2 fatias de bresaola lado a lado longitudinalmente e ligeiramente sobrepostas na superfície de trabalho.
3
Coloque 1 cunha de caqui e 4 folhas de rúcula em 1 extremidade curta de bresaola, permitindo que frutas e rúcula se estendam pelos lados curtos da bresaola.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CaquiCaqui
FrutaFruta
4
Enrole, com frutas e rúcula visíveis nas extremidades. Repita com a bresaola restante, frutas e rúcula. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
FrutaFruta
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
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