Caquis embrulhados em Bresaola com rúcula
A receita de caquis embrulhados em Bresaola com Arugulan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Esta receita serve 24. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Se você tem folhas de rúcula de bebê, caquis fuyu, bresaola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Arugulan E Bresaola, Bresaola com rúcula, erva-doce e queijo Manchego, e Salada De Rúcula Com Caquis E Sementes De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Coloque 2 fatias de bresaola lado a lado longitudinalmente e ligeiramente sobrepostas na superfície de trabalho.
Coloque 1 cunha de caqui e 4 folhas de rúcula em 1 extremidade curta de bresaola, permitindo que frutas e rúcula se estendam pelos lados curtos da bresaola.
Enrole, com frutas e rúcula visíveis nas extremidades. Repita com a bresaola restante, frutas e rúcula. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.