Caramel Almond Poke Cake
Caramel Almond Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 18 e custos 52 centavos por porção. Se você tem amêndoas não branqueadas, água, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Chocolate Caramel Poke Cake, e Caramel Apple Poke Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento. Faça a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando água, 1/2 xícara de manteiga e os ovos.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite, o açúcar mascavo e 1/4 de xícara de manteiga para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Picar bolo quente cada polegada com alça de colher de pau. Despeje lentamente o leite condensado sobre o bolo.
Deixe repousar até que o leite seja absorvido pelo bolo, cerca de 5 minutos. Regue lentamente com a maior parte do molho de caramelo, pressionando levemente em buracos.
Regue com o molho de caramelo restante. Esfrie completamente. Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de microondas em alta 10 a 15 segundos.
Corte em 6 linhas por 3 linhas.