Caramel Apple Box Trifle

Caramel Apple Box Trifle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 410 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de óleo vegetal, cobertura batida, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caramel Apple Trifle, Caramel Apple Icebox Trifle, e Bagatela Colossal De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel manteiga e Unte levemente o papel.
Bata a mistura de bolo de especiarias, 1 pode recheio de torta de maçã, ovos e óleo vegetal com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos em uma tigela grande.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Corte ao meio horizontalmente para criar duas camadas.
Bata o leite, o creme, a mistura de pudim de baunilha francesa, a mistura de pudim de caramelo, a canela e a noz-moscada por 2 minutos em uma tigela grande.
Transfira para a geladeira para esfriar.
Coloque uma camada de bolo no fundo de um grande recipiente de plástico retangular de 8 quartos. Faça furos no bolo com um espeto ou palito de dente e despeje 1 xícara de sorvete de caramelo por cima do bolo.
Polvilhe 1/3 xícara de nozes sobre o caramelo e espalhe metade da mistura de pudim por cima.
Colher 1 pode torta de maçã recheio sobre a mistura de pudim e espalhe 1 recipiente batido cobertura sobre o recheio.
Coloque a segunda camada de bolo em cima da cobertura batida e repita o processo de estratificação.
Regue a bagatela montada com a cobertura restante de 1/4 xícara de caramelo e polvilhe com as nozes restantes de 1/3 xícara. Leve à geladeira até servir.