Caramel Apple Crisp

Caramel Apple Crisp
Caramel Apple Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Caramel Apple Crisp, Caramel Apple Crisp, e Caramelo-Maçã Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga assadeira
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pulse juntos farinha, açúcar, manteiga, sal e extratos em um processador de alimentos até que alguns grandes aglomerados se formem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Reserve 1/4 xícara para encher e transfira a cobertura restante para uma tigela. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione cuidadosamente suco de maçã, manteiga e sal (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque as maçãs em uma tigela grande e misture com a mistura de cobertura reservada e o caramelo, depois espalhe na assadeira. (Prato será muito cheio.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe aglomerados de cobertura sobre maçãs, espremendo pequenos punhados de cobertura em aglomerados quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Asse até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 1 hora. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
* Cobertura pode ser feita 2 dias à frente e mantido refrigerado, coberto.* Crisp é melhor comido no dia em que é feito, mas quaisquer sobras podem ser refrigeradas, Cobertas. A cobertura ficará encharcada, mas você pode rearmar a batata frita em um forno de 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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