Caramel Apple Crisp
Caramel Apple Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Caramel Apple Crisp, Caramel Apple Crisp, e Caramelo-Maçã Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga assadeira
Pulse juntos farinha, açúcar, manteiga, sal e extratos em um processador de alimentos até que alguns grandes aglomerados se formem.
Reserve 1/4 xícara para encher e transfira a cobertura restante para uma tigela. Misture as amêndoas.
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente suco de maçã, manteiga e sal (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Coloque as maçãs em uma tigela grande e misture com a mistura de cobertura reservada e o caramelo, depois espalhe na assadeira. (Prato será muito cheio.)
Espalhe aglomerados de cobertura sobre maçãs, espremendo pequenos punhados de cobertura em aglomerados quando necessário.
Asse até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 1 hora. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
* Cobertura pode ser feita 2 dias à frente e mantido refrigerado, coberto.* Crisp é melhor comido no dia em que é feito, mas quaisquer sobras podem ser refrigeradas, Cobertas. A cobertura ficará encharcada, mas você pode rearmar a batata frita em um forno de 177°.