Caramel Apple Crisp Tarts
Tortas crocantes de maçã caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramel Apple Crisp Tarts, Torta De Maçã Caramelo Pop-Tortas, e Caramel Apple Streusel Tarts.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel manteiga para cozinhar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio de canela; Reserve.
Na superfície de trabalho, desenrole 1 lata de massa em 1 retângulo grande; pressione em retângulo de 13x7 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Espalhe o enchimento sobre o retângulo.
Desenrole a segunda lata de massa; pressione em um retângulo de 13x7 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Coloque sobre o recheio; pressione a massa no recheio.
Corte a massa longitudinalmente em tiras de 8 (13 polegadas). Torça cada tira 5 ou 6 vezes, pressionando o recheio solto na massa. Molde cada um em uma bobina; coloque na panela a cerca de 2 polegadas de distância.
Em uma tigela média, misture os ingredientes crocantes até ficarem quebradiços; Reserve.
Asse a primeira panela de massa cerca de 9 minutos ou até definir.
Coloque as maçãs picadas no centro de cada torta, usando metade das maçãs. Coloque metade da cobertura crocante uniformemente sobre as maçãs, pressionando levemente. Repita com a segunda panela de massa, maçãs restantes e cobertura crocante.
Asse cada panela por 10 a 12 minutos a mais ou até dourar profundamente.
Regue o molho de caramelo com tortas quentes; sirva quente. Cubra e leve à geladeira as tortas restantes.