Caramel Apple Ice Cream
Caramel Apple Ice Cream pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 793 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, canela em pó, creme meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta De Creme De Maçã Caramelo, e Caramelo-Sorvete De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a maçã na manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio até ficar macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a cidra de maçã e o tempero da torta de maçã; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Bata o leite condensado e o creme em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture a mistura de maçã. Encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e água muito fria. Coloque a tigela média contendo a mistura de sorvete dentro da tigela grande. Mexa até ficar muito frio, cerca de 5 a 10 minutos.
Congele na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Espalhe em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. Colher sorvete e Monte na panela.
Regue a cobertura de caramelo em toda a superfície, permitindo que o caramelo se infiltre no sorvete. Coloque o sorvete de volta na panela. Cubra e congele até estar pronto para servir.