Caramel Apple Snack Mix

Caramel Apple Snack Mix
A mistura de salgadinhos de maçã com caramelo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 169 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26. Será um sucesso no seu Halloween evento. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue manteiga, pipoca estourada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canela Caramelo Maçã Puppy Chow Snack Mix, Caramel Cereal Snack Mix, e Mistura De Salgadinhos De Caramelo.

Instrucao

1
Numa assadeira grande untada, misture a pipoca, os cereais e os amendoins; Reserve. Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe, sem mexer, até a mistura ficar com uma cor âmbar média, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; misture rapidamente a baunilha e o bicarbonato de sódio até que a mistura fique leve e espumosa. Despeje imediatamente sobre a mistura de cereais; mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Asse em forno a 250 por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe a mistura em assadeiras forradas com papel encerado. Arrefecer completamente. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para maçã doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista